Pomodoro di Pachino, gremolada di verdure, tortino di patate prezzemolate schiacciate.
Pane tostato, burratina del Salento, alici marinate, datterino aromatizzato all'olio di basilico.
Code di gambero all'aceto di mele, sedano bianco, chicche di patate, cipolla, pomodorino e basilico.
Verdure grigliate con ragù di moscardini, profumata al basilico.
Tonno, salmone, marmellata di fragole con Porto e pepe al cioccolato, mousse di robiola.
Cocktail di gamberi argentini, insalatina di daikon, spinacino, salsa rosa al Calvados, cialda di pasta filo, gelatina di Campari.
Polpette caserecce al sugo ristretto e granella di cous cous.
Carpaccio di carne salada trentina, cialda di carasau tostato con sale all'arancia, maionese di pomodorino.
Manzo marinato all'olio crudo del Garda, valeriana al balsamico invecchiato e chip di mela.
Salsiccia sfumata alla Menabrea con patate rustiche alla paprica dolce.
Punta d'anca con vinaigrette leggera, mousse di rafano e verdurine croccanti.
Dal più stagionato al più fresco accompagnati da composte senapate alla frutta.
Salumi lombardi al taglio, accompagnati da pasta di pizza fritta.
Composizione di frutta di stagione.
Secondo disponibilità.