• A n t i p a s t i •
Battuta di Falsano
Battuta di Fassona gr.200 circa marinata al sale di sedano e profumata al Calvados,
su base di valeriana al balsamico invecchiato, spuma di stracciatella,
capperi, senape in grani, prezzemolo e tuorlo d'uovo in crosta
€ 26,00
Flan di verdure
Flan con tartare di verdure croccanti su fonduta di Parmigiano Reggiano
€ 16,00
Tentacolo croccante
Tentacolo di polpo in doppia cottura saltato al timo, su crema di ceci e
patate con salsa di peperoni gialli
€ 21,00
Bis di tartare
Tartare di tonno e salmone, coulis di fragole, mousse di robiola all’erba
cipollina con olio al prezzemolo e vinaigrette leggera
€ 20,00
Torretta di salumi
Prosciutto crudo, lardo steccato al rosmarino, coppa di
Montevecchia, salame bresciano, crespone pasta grossa, tutto accompagnato da
gnocco fritto alla modenese
€ 19,00
Piastrella di formaggi
Formaggi misti dal più fresco al più stagionato abbinati alle composte di
frutta senapate e miele al tartufo nero
€ 20,00
• P r i m i p i a t t i •
Tagliolini al granchio blu
Tagliolini all'uovo, con salsa di pomodorini freschi datterino e
granchio blu
€ 19,00
Risotto bisque
Carnaroli riserva mantecato con la nostra bisque di crostacei, code di
scampi e spolverato di mandorle agli agrumi
€ 20,00
Tortelloni al vino
Tortelloni fatti in casa con ripieno di trevisana e taleggio,
saltati in riduzione di "Dolcetto d'Alba"
€ 17,00
Pici toscani
Pasta fatta a mano con sugo di pomodoro datterino rosso e giallo, mousse di
stracciatella di burrata di Cerignola ed olio al basilico
€ 17,00
• S e c o n d i p i a t t i •
Tagliata di manzo
Tagliata di manzo italiano con aromi dell’orto ed i suoi contorni, con salsa di
guacamole alle zucchine saltate
€ 24,00
Costata di manzo
Costata di manzo alla brace con i contorni del caso gr.450 circa
€ 26,00
Fiorentina
Fiorentina di bue grasso sulla piastra cocente con patate al sesamo nero e
verdure grigliate (taglio di circa 1/1,5 kg)
l’etto € 8,00
Tataki di diaframma
Tataki di diaframma bagnato al burro di Provenza, salsa tartara e
patate cotte al forno
€ 24,00
Tomahawk
Tomahawk beef alla piastra con contorni e salse d’accompagnamento
l’etto € 8,50
Filetto di manzo su crostone
Filetto di manzo al tartufo nero con salsa al pepe verde, servito su
crostone di pane ed accompagnato da trevisana ed insalata belga alla
griglia, con senape al miele
€ 32,00
Filetto di manzo con primizie
Filetto di manzo con variazione dettata dalla disponibilità di primizie
stagionali e opportuni contorni
€ 34,00
Trancio di tonno
Trancio di tonno scaloppato, bowl di insalatina alla greca con dressing alle
olive riviera e salsa tzazichi
€ 26,00
Fritto misto con verdure*
Gamberoni, merluzzo, anelli di totano e julienne di verdure
€ 24,00
• C o n t o r n i •
Contorni di stagione (secondo disponibilità.) - € 6,00
Insalata mista (insalata verde, rossa e pomodorini.) - € 6,00
Verdure alla griglia (melanzane, zucchine e radicchio.) - € 6,50
Patatine fritte* (classiche a fiammifero.) - € 6,00
Patate rustiche (taglio a barchetta con semi di sesamo.) - € 6,00
• D e s s e r t •
Soufflé al cioccolato con cuore morbido - € 6,50
Panna cotta (cioccolato, coulis di fragole, caramello.) - € 6,50
Dolci dello chef - € 6,50
Coperto € 3,00
(*) In mancanza di prodotto fresco, sarà usato il prodotto surgelato o congelato all'origine.